Brioches Recheados
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 xícara (chá) de leite
-60 gramas de fermento fresco (4 tabletes)
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 quilo de farinha de trigo
-200 gramas de manteiga
-8 ovos
-2 gemas para pincelar
Modo de Preparar:
Cozinhe o leite condensado por 45 minutos em panela de pressão em banho-maria e deixe esfriar antes de abrir. Dissolva no leite o fermento e o açúcar. Acrescente quantidade suficiente de farinha de trigo para dar consistência de massa para panqueca. Deixe crescer até dobrar de volume. Junte a massa fermentada o restante da farinha de trigo, a manteiga e os ovos. Sove bem e divida a massa em duas partes iguais, formando um rolo comprido com cada uma. Corte em 20 pedaços cada uma. Com cada pedaço forme uma bola maior e outra menor. Coloque a maior em uma forminha (de empada) lisa ou franzida, untada e faça uma depressão. Coloque 1 colher (chá) de leite condensado cozido. Pincele gea na borda da massa e tampe com a bola menor. Ao terminar de montar todos os brioches, pincele-os com gema. Deixe-os crescer por 20 minutos e asse-os a seguir no forno quente (200ºC) por 30 minutos aproximadamente.
Rendimento: 40 Brioches Recheados.
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