domingo, 20 de outubro de 2013

Bolo de Cenoura

                        Bolo de Cenoura

Ingredientes:
-3 cenouras grandes picadas
-1 xícara (chá) de óleo de soja
-2 xícaras de açúcar
-4 ovos
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de  fermento em pó

Modo de Preparar:

No liquidificador, coloque as cenouras  picadas, os ovos e o óleo, bata bem para  triturar bem a cenoura. Coloque em uma tigela, acrescente o  açúcar e a farinha de trigo, bata bem até obter uma massa lisa, por fim o fermento em pó. Coloque em uma forma untada com óleo e farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido
 por 15 minutos e asse por 45 minutos em forno moderado.

Cobertura

ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-1 colher (sopa) de margarina
-2 colheres de creme de leite

Modo de preparar:

Na panela coloque todos os  ingrediente e leve ao fogo, cozinhe bem até soltar o fundo da panela, ainda quente cubra o bolo e deixe esfriar para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário